Weizenkleingebäck mit Peperoni und Chilliflocken, zum Aufbacken
Zutaten: 48 % Weizenmehl, Trinkwasser, 15 % eingelegte Peperoni (Peperoni, Branntweinessig, Speisesalz, Säuerungsmittel: Citronensäure; Stabilisator: Calciumchlorid); Backhefe, Kartoffelflocken, Zucker, Kartoffelstärke, Rapsöl, Speisesalz, Säureregulator: Natriumacetate; Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate; 0,8 % Chili, Weißweinessig, Trennmittel: Calciumcarbonat; Maisstärke, Traubenmostkonzentrat.
Lagerung: Vor Wärme schützen und trocken lagern.
Herkunft: Deutschland
Inverkehrbringer: Dermaris GmbH | Schanzenweg 3 | 59557 Lippstadt
Kann Spuren von Milch und Milcherzeugnissen enthalten.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
245 g
Steinofen-Sticks milde Peperoni
(Enthält Weizen.)
Backofen: Die Steinofen-Sticks aus der Schale nehmen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Umluft ca. 8 Min. auf dem mit Backpapier ausgelegten Backblech/Rost aufbacken. Grill: Die Steinofen-Sticks auf dem Grill unter mehrmaligem Wenden bis zur gewünschten Bräunung aufbacken. Hinweis: Vor dem Verzehr die Steinofen-Sticks 1-2 Min. zur besseren Wärmeverteilung ruhen lassen. Die deklarierten Zubereitungszeiten sind Richtwerte, die je nach Ofentyp variieren können.