Schweizer Fondue-Käse
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Schweizer Fondue-Käse

Schweizer Fondue-Käse

2 Portionen (Inhalt: 450 g) | erhitzen & genießen | enthält Alkohol | Serviervorschlag

Fertig-Käsefondue

Zutaten: Schweizer Käse 53 % (KALTBACH Le Gruyère AOC 19 %, Kaltbach Emmentaler AOC 10 %), Weisswein, Wasser, Kartoffelstärke, Kirschbrand, Kochsalz, Schmelzsalz: Natriumphosphat, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Gewürze.

Lagerung: Kühl und trocken lagern.

Herkunft: Schweiz

Inverkehrbringer: Emmi Benelux B.V. | Zuiderhavenweg 4 | NL-4004 JJ Tiel | Niederlande

Kann Spuren von Sulfit enthalten.

Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit10 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

450 g

Schweizer Fondue-Käse (Inhalt: 450 g, entspricht 2 Portionen)

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2269 kJ
Energie (kcal)542 kcal
Fett36 g
davon gesättigte Fettsäuren23 g
Kohlenhydrate7 g
davon Zucker1 g
Eiweiß34 g
Salz3 g

Zubereitung

Zubereitung
1

Beutel ca. 30 Sek. unter heißes Wasser halten und anschließend in ganzer Breite aufschneiden. Beutelinhalt in emaillierte Gusspfanne oder einen Fonduetopf geben (Fonduetopf vorher mit Knoblauchzehe ausreiben). Unter ständigem Rühren auf dem Herd rasch aufkochen. Am Schluss nach Belieben mit Pfeffer, Muskat und Paprika abschmecken. Fonduetopf auf ein Rechaud stellen, damit die Masse gleichmäßig weiterkocht. Brotwürfel auf die Gabel stecken und in das Fondue dippen. Guten Appetit!