Blitzschnell: in der Mikrowelle garen, Zutaten frisch zubereiten und genießen!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
120 g
Schinkenspeck, geräuchert
(Enthält Sellerie.)
1 Stück
Salatherz (Romana)
100 ml
Buttermilch-Zitronen-Dressing
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier, Senf.)
450 g
Geräucherte Kartoffeln
10 g
Cashewkerne
(Enthält Schalenfrüchte, Kaschunüsse.)
Zubereitung für 1 Portion: Die Hälfte der Räucherkartoffeln bei 600 Watt für 4 Min. in der Mikrowelle aufwärmen. Währenddessen die Hälfte des Salats in mundgerechte Stücke schneiden oder zupfen.
Zubereitung für 2 Portionen: Die Räucherkartoffeln bei 600 Watt für 4 Min. in der Mikrowelle aufwärmen. Währenddessen den Salat in mundgerechte Stücke schneiden oder zupfen.
Zubereitung für 1 Portion: In einer großen Schüssel Salat und die Hälfte des Dressings vermengen.
Zubereitung für 2 Portionen: In einer großen Schüssel Salat und Dressing vermengen.
Zubereitung für 1 Portion: Räucherkartoffeln unter den Salat mischen, die Hälfte des Schinkens mit den Händen zerrupfen und zusammen mit der Hälfte der Nüsse über dem Salat verteilen. Guten Appetit!
Zubereitung für 2 Portionen: Räucherkartoffeln unter Salat mischen. Schinken mit den Händen zerrupfen und zusammen mit Nüssen über dem Salat verteilen. Guten Appetit!