Rauchiger Kartoffelsalat mit Speck & Chashew-Topping
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Rauchiger Kartoffelsalat mit Speck & Chashew-Topping

Rauchiger Kartoffelsalat mit Speck & Chashew-Topping

Zubereitungsoptionen: 1 Portion für 2 Prs. oder 2 Portionen für 1 Prs. | Mikrowelle erforderlich | 5 Minuten

Blitzschnell: in der Mikrowelle garen, Zutaten frisch zubereiten und genießen!

Allergene:
Sellerie
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Senf
Schalenfrüchte
Kaschunüsse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit5 Minuten
Arbeitszeit5 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

120 g

Schinkenspeck, geräuchert

(Enthält Sellerie.)

1 Stück

Salatherz (Romana)

100 ml

Buttermilch-Zitronen-Dressing

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier, Senf.)

450 g

Geräucherte Kartoffeln

10 g

Cashewkerne

(Enthält Schalenfrüchte, Kaschunüsse.)

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)1883 kJ
Energie (kcal)450 kcal
Fett22 g
davon gesättigte Fettsäuren5 g
Kohlenhydrate43 g
davon Zucker9 g
Eiweiß19 g
Salz5 g

Kochutensilien

Große Schüssel

Zubereitung

Vorbereiten
1

Zubereitung für 1 Portion: Die Hälfte der Räucherkartoffeln bei 600 Watt für 4 Min. in der Mikrowelle aufwärmen. Währenddessen die Hälfte des Salats in mundgerechte Stücke schneiden oder zupfen.

Zubereitung für 2 Portionen: Die Räucherkartoffeln bei 600 Watt für 4 Min. in der Mikrowelle aufwärmen. Währenddessen den Salat in mundgerechte Stücke schneiden oder zupfen.

Zubereiten
2

Zubereitung für 1 Portion: In einer großen Schüssel Salat und die Hälfte des Dressings vermengen.

Zubereitung für 2 Portionen: In einer großen Schüssel Salat und Dressing vermengen.

Anrichten
3

Zubereitung für 1 Portion: Räucherkartoffeln unter den Salat mischen, die Hälfte des Schinkens mit den Händen zerrupfen und zusammen mit der Hälfte der Nüsse über dem Salat verteilen. Guten Appetit!

Zubereitung für 2 Portionen: Räucherkartoffeln unter Salat mischen. Schinken mit den Händen zerrupfen und zusammen mit Nüssen über dem Salat verteilen. Guten Appetit!