Quiche mit Lachs und Spinat
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Quiche mit Lachs und Spinat

Quiche mit Lachs und Spinat

1 – 2 Portionen (Inhalt: 350 g) | erhitzen & genießen | Serviervorschlag

Handgemachte Quiche mit Lachs, Spinat, Mozzarella und knuspriger Kruste

Zutaten: Spinat (18 %), Ei, Weizenmehl, Milch, Lachs (10 %), Zucchini, Zwiebel, Butter, Wasser, Mozzarella (Milch, Salz, Stärke, mikrobielles Lab), Salz, Knoblauch, Pfeffer

Lagerung: gekühlt bei 0 – 7 °C, nach dem Öffnen kühl lagern

Herkunft: Niederlande

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstr. 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Kann Spuren enthalten von Lupinen, Senf, Nüssen, Erdnüssen, Sellerie, Soja und Sulfit.

Allergene:
Eier
Fisch
Milch (einschließlich Laktose)
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

1 Stück

Quiche mit Lachs und Spinat (Inhalt: 350 g, entspricht 1 – 2 Portionen)

(Enthält Eier, Fisch, Milch (einschließlich Laktose), Weizen.)

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kcal)532 kcal
Energie (kJ)2226 kJ
Fett26 g
davon gesättigte Fettsäuren13 g
Kohlenhydrate46 g
davon Zucker4 g
Eiweiß27 g
Salz4 g

Zubereitung

Erhitzen und genießen
1

Vor dem Verzehr muss die Quiche erhitzt werden. Den Backofen auf 200°C vorheizen, die Quiche aus der Verpackung nehmen und mindestens 15 Minuten im Backofen erhitzen.