Dieses Gericht wird Dich begeistern – es ist das perfekte Soul Food, um abends zu entspannen, oder Du genießt es einfach so als leckeren Snack zwischendurch.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Tortilla Chips
100 g
Käse-Mix
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
15 ml
Sriracha Sauce
1 Stück
Frühlingszwiebel
150 g
Schmand
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
1 g
Cayennepfeffer
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
Heize den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vor. Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in dünne Ringe schneiden.
Sriracha (Achtung: scharf!) in einer kleinen Schüssel mit Schmand verrühren. Nach Geschmack mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Die Hälfte der Tortilla Chips in einer großen Auflaufform verteilen. Chips mit ein paar Klecksen (ca. 1 EL) Dip, 1 Prise Cayennepfeffer, weißen Frühlingszwiebelringen und der Hälfte vom Käse-Mix toppen.
Restliche Tortilla Chips in der Auflaufform verteilen. Tortillas wiederum mit ein paar Klecksen (ca. 1 EL) Dip und 1 Prise Cayennepfeffer toppen. Mit restlichem Käse-Mix bestreuen.
Auflaufform ca. 5 Min. grillen, bis der Käse geschmolzen ist und die Tortilla Chips anfangen zu bräunen.
Auflaufform aus dem Ofen nehmen und mit grünen Frühlingszwiebelringen toppen. Nacho Bake heiß mit restlichem scharfem Dip genießen. Guten Appetit!