Bei diesem Rezept gibt es keine Änderungen bei den Zutaten oder Zubereitungsschritten.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Tortilla Chips
100 g
geriebener Bergjausenkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
Frühlingszwiebel
1 Stück
Knoblauchzehe
150 g
Schmand
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
Salz
Pfeffer
Heize den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vor. Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in dünne Ringe schneiden.
Knoblauch abziehen und in eine kleine Schüssel pressen. Mit Schmand verrühren und nach Geschmack mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Hälfte der Tortilla-Chips in einer großen Auflaufform verteilen. Chips mit ein paar Kleksen (ca. 1 EL) Dip, weißen Frühlingszwiebelringen und Hälfte des Bergjausenkäses toppen.
Restliche Tortilla-Chips in der Auflaufform verteilen. Tortillas wiederum mit ein paar Klecksen (ca. 1 EL) Dip toppen. Mit restlichem Bergkäse bestreuen.
Auflaufform ca. 5 Min. grillen, bis der Käse geschmolzen ist und die Tortillas anfangen zu bräunen.
Auflaufform aus dem Ofen nehmen und mit grünen Frühlingszwiebelringen toppen. Tortillas heiß mit restlichem Dip genießen.
Guten Appetit!