Dieses Gericht schmeckt nicht nur herzhaft-deftig, es kommt obendrein auch mit nur zwei Utensilien aus: Du brauchst lediglich eine große Pfanne mit Deckel und eine Knoblauchpresse! Außerdem steckt es voll gesunder Ballaststoffe und Proteine und ist dazu auch noch glutenfrei. So verbindest Du geschickt leckeres, gesundes Essen mit wenig Aufwand und mehr Zeit zum Genießen. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Stück
rote Zwiebel
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
rote Paprika
500 g
Kartoffeln
100 g
Buschbohnen
250 g
Rindergeschnetzeltes
2 g
Gewürzmischung
1 Dose
stückige Tomaten
75 g
Crème fraîche
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
1 Esslöffel
Öl
Salz
Pfeffer
Zucker
50 ml
Wasser
Wasche Gemüse und Fleisch ab und tupfe das Fleisch mit Küchenpapier trocken. Zum Kochen benötigst Du 1 große Pfanne (mit Deckel) und eine Knoblauchpresse.
Rote Zwiebel und Knoblauch abziehen. Zwiebel halbieren und Zwiebelhälften in ca. 0,5 cm große Würfel schneiden.
Rote Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und Paprikahälften in ca. 2 cm große Stücke schneiden.
Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
Enden der Buschbohnen abschneiden und Bohnen je nach Größe halbieren oder dritteln.
In einer großen Pfanne Öl* erhitzen und Rindergeschnetzeltes darin 3 – 4 Min. rundherum anbraten.
Zwiebelwürfel zugeben, Knoblauch dazupressen und alles ca. 1 Min. anbraten.
Kartoffelwürfel, Bohnen- und Paprikastücke sowie die Gewürzmischung dazugeben, mit warmem Wasser* und stückigen Tomaten ablöschen und ca. 5 Min. abgedeckt garen lassen.
Anschließend Deckel abnehmen und alles noch einmal 5 – 8 Min. einköcheln lassen.
Kräftig mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Mexikanische Rinderpfanne auf tiefe Teller verteilen, mit einem Klecks Crème fraîche toppen und genießen.
Guten Appetit!