Mit diesem Grillpaket wirst Du Deine Liebsten begeistern! Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
200 g
Nürnberger Würstchen
140 g
Hähnchenbrustfilet
100 g
Bacon (Scheiben)
250 g
Schweinefilet
2 g
Kindercurry
(Enthält Sellerie, Senf.)
68 ml
Ketchup
(Enthält Sellerie.)
1 Stück
Knoblauchzehe
75 g
Joghurt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
68 ml
Mayonnaise
(Enthält Eier, Senf.)
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Baconscheiben quer halbieren. Hähnchenbrustfilets in 8 längliche Stücke schneiden. Jedes Hähnchenfiletstück in einen halben Baconstreifen einwickeln.
Schweinefilet in 4 gleich große Medaillons portionieren und in einer kleinen Schüssel mit Salz*, Pfeffer* und 1 EL Öl* marinieren.
In einer kleinen Schüssel Ketchup mit Currypulver mischen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Knoblauchzehe abziehen, in eine weitere kleine Schüssel pressen und mit Joghurt und Mayonnaise vermengen.
Die einzelnen Zutaten werden wie folgt gegrillt: Schweinefilet 6 – 8 Min. je Seite, bis das Fleisch leicht rosa ist. Hähnchenbrust mit Bacon 6 – 8 Min. und Nürnberger 6 – 8 Min. Das Hähnchen soll durchgegart sein.
Fertiges Fleisch und Würstchen mit den Dips genießen.
Guten Appetit!