Das perfekte Soul Food: Die Pizzatasche ist prall gefüllt mit Käse, würziger Chorizo und Champignons.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
Pizzateig
(Enthält Weizen.)
1 Packung
stückige Tomaten mit Basilikum
100 g
Käse-Mix
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
60 g
Chorizo
15 ml
Basilikumpaste
100 g
braune Champignons
20 g
Hartkäse geraspelt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Zum Kochen benötigst Du 1 große Pfanne und 1 Backblech.
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Chorizo fein würfeln.
Champignons vierteln.
Knoblauch abziehen und fein hacken.
1 EL Öl* in einer großen Pfanne erhitzen und Chorizo, Knoblauch und Champignons darin für 3 Min. anbraten, bis die Chorizo goldbraun ist.
Pfanneninhalt mit stückigen Tomaten und Basilikumpaste ablöschen und weitere 5 Min. kochen lassen, bis die Soße dickflüssig ist.
Danach Soße mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Pizzateig auf einem Backblech ausbreiten.
Das mitgelieferte Backpapier unter dem Teig lassen.
Chorizopfanne auf einer Hälfte des Pizzateigs verteilen und mit der Käsemischung toppen, dabei einen 2 cm breiten Rand frei lassen.
Mithilfe des Backpapiers die Pizzatasche zusammenklappen und Ränder mit einer Gabel fest andrücken, damit beim Backen nichts herausläuft.
Oberfläche der Pizzatasche mit Hartkäse bestreuen und im vorgeheizten Ofen für 15 Min. backen, bis sie goldbraun ist.
Pizzatasche aus dem Ofen nehmen und genießen.
Guten Appetit!