Knuspriges Baguette getoppt mit einer unwiderstehlichen Creme aus Käse, Knoblauch und Frühlingszwiebeln und dazu ein frischer Sour-Cream-Dip – unser Jumbo-Baguette ist perfekt als herzhafter Snack.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Stück
Steinofenbaguette (Inhalt: 250 g)
(Enthält Gerste, Weizen, Weizen.)
40 g
Butter
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
Knoblauchzehe
100 g
Käse-Mix
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
20 g
Hartkäse ital. Art – DONT USE
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
2 Stück
Frühlingszwiebel
150 g
saure Sahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Wasche die Frühlingszwiebeln ab. Zum Kochen benötigst Du 1 Backblech mit Backpapier, 1 kleine Schüssel, 1 Knoblauchpresse und 1 große Schüssel.
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Butter auf Raumtemperatur bringen.
Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebeln getrennt voneinander in feine Ringe schneiden.
Knoblauch abziehen.
Knoblauch in eine große Schüssel pressen und zusammen mit der zimmerwarmen Butter, Käse-Mix, weißen Frühlingszwiebelringen und Hartkäse gut vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Baguette waagerecht (wie ein großes Sandwich) aufschneiden und aufklappen. Jede Hälfte mit der Käse-Butter-Mischung bestreichen. Baguettes auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und im Ofen auf oberer Schiene für 12 – 15 Min. backen, bis das Brot unten knusprig und der Käse zerlaufen und leicht gebräunt ist.
Saure Sahne in einer kleinen Schüssel zusammen mit der Hälfte der grünen Frühlingszwiebelringe vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Beiseitestellen.
Baguettes aus dem Ofen nehmen, portionieren, mit restlichen grünen Frühlingszwiebelringen toppen und zusammen mit dem Sauerrahmdip genießen.
Guten Appetit!