Frisch, lecker und sehr gehaltvoll – dieser Salat sorgt für gesunde Glücksmomente!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Penne
(Enthält Weizen.)
40 g
Hartkäse geraspelt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
50 g
Rucola
75 g
getrocknete Tomaten
250 g
Mozzarella-Bällchen
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
12 ml
Balsamicocreme
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)
15 ml
Basilikumpaste
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Öl
In einen großen Topf reichlich heißes Wasser füllen, salzen* und einmal aufkochen lassen.
Penne darin 8 – 10 Min. bissfest garen. Penne nach der Garzeit in ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abspülen.
In einer großen Schüssel Öl der getrockneten Tomaten, Basilikumpaste, 1 EL Öl* und Hälfte der Balsamicocreme miteinander vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Getrocknete Tomaten grob hacken und mit dem Mozzarella und der Hälfte des Hartkäses unter das Dressing heben.
Penne in die große Schüssel geben, Rucola dazugeben und vorsichtig vermengen.
Pastasalat mit Salz* und Pfeffer* abschmecken und mit restlichem Hartkäse und Balsamicocreme toppen.
Buon appetito!