Du willst für einen Hingucker auf der Halloween-Party sorgen, der auch noch nachhaltig ist und richtig lecker schmeckt? Probier es doch mal mit einem pechschwarzen Burger aus unseren Black Burger Buns, beladen mit saftigen Beyond Meat Patties. In wenigen, einfachen Schritten zauberst Du aus der Backmischung fluffige Buns - ganz ohne schwarze Magie! Eine Guacamole und frische Tomaten sorgen für farbliche Akzente.
Lagerung: Gekühlt bei max. +7 °C lagern
Herkunft: Italien
Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de
Kann Spuren von Milch enthalten.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
4 Stück
Beyond Meat Vegan Burger Patty
341 g
Black Burger Buns mit Sesam
(Enthält Sesamsamen, Weizen.)
100 g
Burgerkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
150 g
Rescued Guacamole Dip
1 Stück
Tomate
Black Burger Buns und Beyond Patties nach Packungsanleitung zubereiten. Tomate in Scheiben schneiden. Die Guacamole auf dem Burger Bun verteilen, Patty, Käse und Tomatenscheiben darauf legen und genießen!
Black Burger Buns mit Sesam Bio: Sesam (kleines Säckchen) entnehmen und beiseite legen. Frischeverschluss öffnen und die Backmischung in eine große Schüssel geben. 45 ml Milch* und 75 ml Wasser* (siehe Milch- und Wasserlinie in der Dose) und 30 g Butter* entweder in einem Topf oder in der Mikrowelle je 30 Sekunden leicht erwärmen bis sich die Butter auflöst. Handwarm abkühlen lassen & ein Ei* unterrühren. Das handwarme Milchgemisch der Backmischung hinzufügen und den Teig mit der Hand, der Küchenmaschine oder dem Thermomix ca. 4 Min. kneten. Den Teig 30 – 60 Min. an einem warmen Ort (ca. 24 °C) zugedeckt in der Schüssel ruhen lassen. Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche stürzen und zu einer Rolle formen. Teigrolle mit einer Teigkarte in 5 gleich große Stücke teilen und zu glatten Kugeln schleifen. Die Teigstücke auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit dem Dotter-Milch-Gemisch (1 EL Milch & 1 Dotter verquirlt) bepinseln. Mit Frischhaltefolie abdecken und wieder 30 – 60 Min. an einem warmen Ort ruhen lassen. Buns nochmal mit dem Dotter-Milch-Gemisch bestreichen und mit Sesam bestreuen. Backofen auf 190 °C Heißluft vorheizen. Bei 190 °C für 15 Min. backen, danach die Hitze auf 170 °C reduzieren und weitere 9 Min. goldbraun backen. Burger Buns vom Blech heruntergeben, kurz auskühlen lassen und nach Belieben füllen.
Pflanzliche Burger mit Erbsenprotein, aufgetaut: Das Produkt gut durchbraten. Nicht roh verzehren.
Zubereitung in der Pfanne: Pfanne bei mittlerer Hitze entwärmen und einen Esslöffel Öl* hinzufügen. Beyond Burger mindestens 7 Min. lang gut durchbraten un dabei oft wenden.
Zubereitung in der Heißluftfritteuse: Heißluftfritteuse auf 180 °C vorheizen. Beyond Burger 11 Min. lang bei 180 °C frittieren.
Zubereitung auf dem Grill: Den Grill auf 240 – 250 °C vorheizen. Beyond Burger 10 Min. lang bei 240 – 250 °C grillen und nach der Hälfte der Zeit wenden.
Black Burger Buns mit Sesam Bio
Zutaten: Weizenmehl, Rohrohrzucker, Zucker, Trockenhefe, Sesam 0,7 %, Salz, Farbstoff: Aktivkohle 0,6 %. * aus kontrolliert biologischem Anbau
Lagerung: Bei max. 20 °C lagern.
Herkunft: Österreich
Inverkehrbringer: Bake Affair GmbH | Gewerbestraße 4, Krummnußbaum, Lower Austria, 3375, Austria
Hartkäse, naturgereift, aufgeschnitten zu Scheiben
Zutaten: Pasteurisierte Kuhmilch, Salz, Reifekulturen, Labaustauschstoff (mikrobielles Lab), Farbstoff: Beta Carotin (E160a) Rotschmierekultur zur Oberflächenreifung
Lagerung: Bei max. 8 °C lagern.
Herkunft: Deutschland
Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de]
Guacamole
Zutaten: Hass Avocado (94 %), grüner Chili, Koriander, Zwiebel, Limettensaft, Salz, Kreuzkümmel, weißer Pfeffer, Knoblauch, Chiliextrakt, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Verdickungsmittel: Xanthangummi
Lagerung: Bei max. 20°C lagern.
Herkunft: Belgien
Inverkehrbringer: Syros NV | Weststraat 32 8490 Jabbeke, Belgien
Pflanzliche Burger mit Erbsenprotein, aufgetaut
Zutaten: Wasser, Erbsenprotein* (15 %), Rapsöl, Aroma, Reisprotein, Kokosnussöl, Trockenhefe, Konservierungsstoff (Kaliumlactat), Essig, Stabilisatoren (Methylcellulose, Calciumchlorid), Kartoffelstärke, Salz, Apfelextrakt, Farbstoff (Betenrot), Granatapfelsaftkonzentrat, Kaliumsalz.
Lagerung: Bei max. 7°C lagern.
Herkunft: Niederlande
Inverkehrbringer: The New Plant B.V. | Industrieweg 44, Zoeterwoude, South Netherlands, 2382, Netherlands
Tomate
Zutaten: Tomate
Lagerung: Bei max. 12 °C lagern.
Herkunft: Niederlande
Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de]