Hähnchen-Kartoffel-Gulasch mit Spitzpaprika
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Hähnchen-Kartoffel-Gulasch mit Spitzpaprika

Hähnchen-Kartoffel-Gulasch mit Spitzpaprika

2 Kinder | 25 Minuten

Kochen für Kinder! Dieses Gericht bringt Kinderaugen zum Leuchten. Unsere kinderfreundlichen Rezepte kommen durch die Kombination aus frischen und leckeren Zutaten, verstecktem Gemüse sowie einfacher Zubereitung bei den Kleinen besonders gut an. Lasst es Euch schmecken!

Tags:
Ohne Weizen
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

140 g

Hähnchenbrustfilet

300 g

vorw. festk. Kartoffeln

2 Stück

rote Spitzpaprika

150 g

Kochsahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

17.5 g

Tomatenmark

4 g

Hühnerbrühe

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

100 ml

Wasser

1 Esslöffel

Öl

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Nährwertangaben

Energie (kJ)1713 kJ
Energie (kcal)409 kcal
Fett18 g
davon gesättigte Fettsäuren8.5 g
Kohlenhydrate36.7 g
davon Zucker12.3 g
Eiweiß23.7 g
Salz1.13 g

Kochutensilien

Schäler
Pot with Lid

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Kartoffeln schälen und in 2 cm Würfel schneiden.

Spitzpaprika halbieren, entkernen und in 3 cm Stücke schneiden.

Hähnchenbrust in 3 cm Stücke schneiden.

Gulasch kochen
2

In einem großen Topf mit Deckel 1 EL Öl* erhitzen, Hähnchen rundherum 2 – 3 Min. kräftig anbraten.

Kartoffeln und Spitzpaprika 1 Min. mitbraten.

100 ml Wasser*, Kochsahne, Hühnerbrühe und die Hälfte vom Tomatenmark dazugeben, aufkochen und alles ca. 15 Min. abgedeckt köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind.

Anrichten
3

Hähnchengulasch mit Salz* und Pfeffer* abschmecken und auf Teller verteilen.

Guten Appetit!