Griechischer Salat
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Griechischer Salat

Griechischer Salat

für 2 Personen | 25 Minuten | vegetarisch

Egal, ob zum sommerlichen Picknick im Park, als frische Beilage oder leichte Mahlzeit, unser griechischer Salat mit Hirtenkäse und Kalamata-Oliven sorgt für gesunde Glücksmomente.

Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Schwefeldioxide und Sulfite
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen
rote Zwiebel

1 Stück

rote Zwiebel

gerebelter Oregano

1 g

gerebelter Oregano

Knoblauchzehe

½ Stück

Knoblauchzehe

Tomate

2 Stück

Tomate

Gurke

1 Stück

Gurke

Minze

5 g

Minze

Petersilie

5 g

Petersilie

Zitrone, gewachst

½ Stück

Zitrone, gewachst

Hirtenkäse

100 g

Hirtenkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

Kalamata-Oliven ohne Stein

50 g

Kalamata-Oliven ohne Stein

Joghurt

75 g

Joghurt

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

Salatherz (Romana)

1 Stück

Salatherz (Romana)

Weißweinessig

12 ml

Weißweinessig

(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite, Weizen.)

Was Du zu Hause haben solltest

Olivenöl

2 Esslöffel

Olivenöl

Zucker

nach Geschmack

Zucker

Pfeffer

nach Geschmack

Pfeffer

Salz

nach Geschmack

Salz

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)7703 kJ
Energie (kcal)1841 kcal
Fett36 g
davon gesättigte Fettsäuren11 g
Kohlenhydrate17 g
davon Zucker12 g
Eiweiß14 g
Salz4 g

Zubereitung

1

Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.