Suppenliebe pur! Entdecke unsere variantenreiche Auswahl des Klassikers für jeden Tag – von fruchtig-frisch bis deftig-würzig, immer frisch und bereit in nur wenigen Minuten. Heute auf der Karte: Deftiges Rindergulasch mit knusprigen Laugenstangen zum Aufbacken.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
180 g
Laugenstange
(Enthält Weizen.)
1000 ml
Gulaschsuppe
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie. Kann Spuren von Eier, Erdnüsse, Senf, Glutenhaltiges Getreide, Soja, Lupine, Schalenfrüchte, Milch (einschließlich Laktose), Fisch enthalten.)
Entfernen Sie die Verpackung und erhitzen Sie die Suppe in einem Topf bis zum Siedepunkt. Vor dem Verzehr muss die Suppe durcherhitzt werden.
Das Produkt aus der Verpackung nehmen und je nach gewünschter Bräunung im vorgeheizten Backofen bei 220°C Ober- / Unterhitze (200°C Umluft) ca. 7 - 8 Minuten fertig backen oder nach HelloFresh Anweisung zubereiten.
Suppe mit Rindfleisch und roter Paprika
Zutaten: Wasser, Rindfleisch (15 %), Tomate, Kartoffel, rote Paprika (10 %), Zwiebel, Karotte, Knollensellerie (SELLERIE), Rotwein (SUFLIET), Meersalz, Knoblauch, Pilzmischung (Steinpilze, Steinpilze, Austernpilze, schwarze Pilze), Sonnenblumenöl, Kartoffelstärke.
Lagerung: Bei max. 4 °C lagern.
Herkunft: Niederlande
Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de
Laugenstangen
Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Hefe, Rapsöl, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren E472e, Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid) Wheat flour, water, yeast, rapeseed oil, iodized table salt (salt, potassium iodate), emulsifier: mono- and diacetyl tartaric acid esters of mono- and diglycerides of fatty acids E472e, pretzel brine (acidity regulator: sodium hydroxide)
Lagerung: Bei max. 25°C lagern.
Herkunft: Deutschland
Inverkehrbringer: