Blitzschnell: in der Mikrowelle garen, Zutaten frisch zubereiten und genießen!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
200 g
Tomatensugo
1 Stück
Mozzarella
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
400 g
Conchiglie (vorgekocht)
(Enthält Weizen.)
24 ml
Basilikumpaste
150 g
bunte Kirschtomaten
Zubereitung für 1 Portion: Die Hälfte der Conchiglie in mikrowellenfestem Geschirr mit der Hälfte des Tomatensugos und 1,5 EL Wasser* vermengen und abgedeckt bei 700 Watt für 1,5 Min. in der Mikrowelle erwärmen.
Zubereitung für 2 Portionen: Die Conchiglie in mikrowellenfestem Geschirr mit dem Tomatensugo und 3 EL Wasser* vermengen und abgedeckt bei 700 Watt für 3 Min. in der Mikrowelle erwärmen.
Zubereitung für 1 Portion: In der Zwischenzeit den Mozzarella abgießen und die Hälfte in mundgerechte Stücke zupfen. Kirschtomaten abwaschen.
Zubereitung für 2 Portionen: In der Zwischenzeit den Mozzarella abgießen und in mundgerechte Stücke zupfen. Kirschtomaten abwaschen.
Zubereitung für 1 Portion: Die Hälfte der Kirschtomaten und den Mozzarella auf der Pasta verteilen. Mit der Hälfte der Basilikumpaste garnieren. Guten Appetit!
Zubereitung für 2 Portionen: Kirschtomaten und Mozzarella auf der Pasta verteilen. Mit der Basilikumpaste garnieren. Guten Appetit!