topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Ciabatta-Brot

Ciabatta-Brot

Inhalt: 250 g | im Ofen fertig backen | Serviervorschlag

Weizenbrot zum Aufbacken

Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Weizengluten, 1,3 % natives Olivenöl extra, Backhefe, Speisesalz, getrockneter Roggensauerteig, Weizenmalzmehl, Ethylalkohol.

Lagerung: Trocken bei Raumtemperatur lagern und vor Wärme schützen.

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Kann Spuren von Sesam enthalten.

Tags:
Vegan
Ohne Milchprodukte
Allergene:
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

250 g

Ciabatta-Brot

(Enthält Weizen. Kann Spuren von Sesamsamen enthalten.)

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)1328 kJ
Energie (kcal)318 kcal
Fett3 g
davon gesättigte Fettsäuren0.8 g
Kohlenhydrate60.1 g
davon Zucker4.4 g
Eiweiß10.3 g
Salz1.33 g

Zubereitung

Zubereitung
1

Das Ciabatta-Brot aus der Verpackung nehmen und je nach gewünschter Bräunung im vorgeheizten Backofen bei 220 °C Ober- / Unterhitze (200 °C Umluft) ca. 10 Min. fertig backen.