Dieses Gericht wird Dich begeistern – es ist das perfekte Soul Food, um abends zu entspannen, oder Du genießt es einfach so als leckeren Snack zwischendurch.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
2 Stück
Burrata
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
2 Stück
Pfirsich
75 g
Rucola
15 ml
Basilikumpaste
12 ml
Balsamicocreme
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)
1 Esslöffel
Olivenöl
In einer großen Schüssel Basilikumpaste, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Wasser* vermengen.
Pfirsiche halbieren, den Kern dabei entfernen.
Schnittseite der Pfirsiche mit der Hälfte der Balsamico-Crème bestreichen.
Pfirsich-Hälften mit der Schnittseite nach unten auf ein Stück Alufolie legen und auf den Grill geben. Für 2 – 3 Min. grillen.
Rucola unter das vorbereitete Dressing heben und marinieren lassen.
Rucola auf Teller verteilen, gegrillte Pfirsiche darauf verteilen und die Burrata in die Mitte setzen. Mit restlicher Balsamico-Crème garnieren. Guten Appetit!