Blitzschnell: in der Mikrowelle garen, Zutaten frisch zubereiten und genießen!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
450 g
Bulgur
(Enthält Weizen.)
160 g
Skipjack Thunfisch im eigenen Saft
(Enthält Fisch.)
75 g
Sweet-Chili-Soße
(Enthält Schwefeldioxid oder Sulfite.)
34 ml
Mayonnaise
(Enthält Eier, Senf.)
2 Stück
Frühlingszwiebel
20 g
ungesalzene Erdnusskerne
(Enthält Erdnüsse.)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Zubereitung für 1 Portion: Weißen und grünen Teil einer Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden. Thunfisch mithilfe des Deckels abgießen. In mikrowellenfestem Geschirr die Hälfte der Mayonnaise mit der Hälfte der Sweet Chili Soße vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Die Hälfte des vorgekochten Bulgurs, die Hälfte des Thunfischs und weißen Teil der Frühlingszwiebel hinzufügen, gut vermengen und bei 700 Watt für 2 Min. in der Mikrowelle erwärmen.
Zubereitung für 2 Portionen: Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden. Thunfisch mithilfe des Deckels abgießen. In mikrowellenfestem Geschirr Mayonnaise mit der Sweet Chili Soße vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Vorgekochten Bulgur, Thunfisch und weißen Teil der Frühlingszwiebel hinzufügen, gut vermengen und bei 700 Watt für 2 Min. in der Mikrowelle erwärmen.
Zubereitung für 1 Portion:
In der Zwischenzeit Erdnusskerne grob in der Packung zerbröseln.
Zubereitung für 2 Portionen:
In der Zwischenzeit Erdnusskerne grob in der Packung zerbröseln.
Zubereitung für 1 Portion: Bulgur aus der Mikrowelle nehmen, noch einmal gut umrühren, mit der Hälfte der Erdnusskerne toppen und mit dem grünen Teil der Frühlingszwiebel garnieren. Guten Appetit!
Zubereitung für 2 Portionen: Bulgur aus der Mikrowelle nehmen, noch einmal gut umrühren, mit Erdnusskernen toppen und mit dem grünen Teil der Frühlingszwiebel garnieren. Guten Appetit!