Dieses Gericht wird Dich begeistern – es ist das perfekte Soul Food, um abends zu entspannen, oder Du genießt es einfach so als leckeren Snack zwischendurch.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Büffelmozzarella
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
200 g
Nektarine
75 g
Rucola
15 ml
Basilikumpaste
24 g
Balsamicocreme
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite, Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Sesamsamen enthalten.)
1 Esslöffel
Olivenöl
In einer großen Schüssel Basilikumpaste, 1 EL Olivenöl* und 1 EL Wasser* verrühren.
Nektarine halbieren und entkernen.
Schnittseite der Nektarine mit der Hälfte der Balsamicocreme bestreichen.
Nektarinen-Hälften mit der Schnittseite nach unten auf ein Stück Alufolie legen und auf dem Grill 2 – 3 Min. grillen.
Rucola unter das vorbereitete Dressing in der Schüssel heben und marinieren lassen.
Rucola auf Teller verteilen, gegrillte Nektarine darauf legen und den Büffelmozzarella in die Mitte setzen. Mit restlicher Balsamicocreme garnieren.
Guten Appetit!