Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Brokkoli
250 g
Hähnchenbrustfilet
1 Stück
Tomate
250 g
Penne
(Enthält Weizen.)
4 g
Hühnerbrühe
2 g
Gewürzmischung „HelloMediterraneo“
200 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
½ Packung
Tomatenmark
Stück
Knoblauchzehe
20 g
Hartkäse ital. Art – DONT USE
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Zucker
Reichlich Wasser in einengroßen Topf füllen, salzen* und zum Kochen bringen.Währenddessen Brokkoli in mundgerechte Röschen brechen oder schneiden.
Tomaten halbieren und Strunk entfernen.
Knoblauch abziehen.
Pasta ins kochende Wasser geben und für 10 – 11 Min. bissfest garen. Brokkoliröschen in den letzten 4 – 5 Min. hinzugeben und fertig garen.
Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Sahne, Hühnerbrühe, Gewürzmischung, Tomatenmark und halbierte Tomaten zugeben, 10 Sek./Stufe 6 pürieren und danach 6 Min. /98 °C/Stufe 1 kochen.Währenddessen Hähnchenbrustin ca. 1,5 cm breite Streifen schneiden und mit dem Rezept fortfahren.
1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Hähnchenbruststreifen zugeben und 4 – 5 Min. anbraten, bis diese leicht gebräunt und durchgegart sind.
Pasta und Brokkoli durch den Varoma-Behälter abgießen, in den großen Topf zurückgeben und die Hälfte des geriebenen Hartkäses darüberstreuen. Soße aus dem Mixtopf über Pasta und Brokkoli gießen, alles gut vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Pasta in tiefenTellern anrichten und mit restlichem Hartkäse und Hähnchenstreifen toppen und genießen.
Guten Appetit!