topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Bio Jackfruit

Bio Jackfruit

Zwei Portionen | Inhalt: 400 g | erhitzen & genießen | Serviervorschlag

Junge Jackfruit in Salzlake, Bio

Zutaten: Jackfrucht-Fruchtfleisch* (62 %), Wasser (37 %), Salz (1 %). *aus kontrolliert biologischem Anbau

LK-BIO-149, Nicht-EU-Landwirtschaft

Lagerung: Trocken und vor Wärme geschützt lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.

Herkunft: Sri Lanka

Inverkehrbringer: LPP Lotao Pack- und Produktions GmbH Gubener Straße 47 | 10243 Berlin | Deutschland

Tags:
Vegan
Ohne Milchprodukte

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

400 g

Jackfruit

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)268 kJ
Energie (kcal)64 kcal
Fett1 g
davon gesättigte Fettsäuren0.2 g
Kohlenhydrate13 g
davon Zucker1 g
Eiweiß1 g
Salz1.44 g

Zubereitung

Zubereitung
1

Jackfruit ist an sich etwas sauer. Unser Tipp: Wasche die Jackfruit in einem Sieb mit Wasser ab und mariniere sie danach für 10 - 15 Min. nach Belieben mit Öl, Gewürzen und Zucker. So bekommst Du eine perfekte Fleischalternative die Du einfach für 4 - 5 Min. in der Pfanne anbraten kannst.