Junge Jackfruit in Salzlake, Bio
Zutaten: Jackfrucht-Fruchtfleisch* (62 %), Wasser (37 %), Salz (1 %). *aus kontrolliert biologischem Anbau
LK-BIO-149, Nicht-EU-Landwirtschaft
Lagerung: Trocken und vor Wärme geschützt lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.
Herkunft: Sri Lanka
Inverkehrbringer: LPP Lotao Pack- und Produktions GmbH Gubener Straße 47 | 10243 Berlin | Deutschland
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
Jackfruit
Jackfruit ist an sich etwas sauer. Unser Tipp: Wasche die Jackfruit in einem Sieb mit Wasser ab und mariniere sie danach für 10 - 15 Min. nach Belieben mit Öl, Gewürzen und Zucker. So bekommst Du eine perfekte Fleischalternative die Du einfach für 4 - 5 Min. in der Pfanne anbraten kannst.