BBQ-Nacho-Bake mit Hackfleisch
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
BBQ-Nacho-Bake mit Hackfleisch

BBQ-Nacho-Bake mit Hackfleisch

für 2 Personen | 20 Minuten

Dieses Gericht wird Dich begeistern – es ist das perfekte Soul Food, um abends zu entspannen, oder Du genießt es einfach so als leckeren Snack zwischendurch.

Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

150 g

Tortilla Chips

100 g

Käse-Mix

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

200 g

gemischtes Hackfleisch

40 ml

BBQ-Soße

(Enthält Sellerie, Senf.)

1 Stück

Frühlingszwiebel

150 g

Schmand

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)4462 kJ
Energie (kcal)1067 kcal
Fett75.8 g
davon gesättigte Fettsäuren19.6 g
Kohlenhydrate13 g
davon Zucker10.6 g
Eiweiß37.4 g
Salz3.1 g

Zubereitung

Zu Beginn
1

Heize den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vor. Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in dünne Ringe schneiden.

Dip zubereiten
2

BBQ-Soße in einer kleinen Schüssel mit Schmand verrühren. Nach Geschmack mit Salz* und Pfeffer* würzen.

Hackfleisch braten
3

1 EL Öl* in einer großen Pfanne erhitzen und Hackfleisch darin für 4 – 5 Min. bei hoher Hitze scharf anbraten und dabei grob zerkleinern. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.

Nachobake bauen
4

Hälfte der Tortilla-Chips in einer großen Auflaufform verteilen. Chips mit ein paar Klecksen (ca. 1 EL) Dip, Hälfte des Hackfleischs, weißen Frühlingszwiebelringen und Hälfte des Käses toppen.

Nachobake toppen
5

Restliche Tortilla-Chips in der Auflaufform verteilen. Tortillas wiederum mit ein paar Klecksen (ca. 1 EL) Dip und restlichem Hackfleisch toppen. Mit restlichem Käse bestreuen.

Anrichten
6

Nacho-Bake ca. 5 Min. grillen, bis der Käse geschmolzen ist und die Tortilla-Chips anfangen zu bräunen. Auflauf aus dem Ofen nehmen und mit grünen Frühlingszwiebelringen toppen. Nacho-Bake heiß mit restlichem BBQ-Dip genießen.

Guten Appetit!