1Pers. Risotto mit Garnelen
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1Pers. Risotto mit Garnelen

1Pers. Risotto mit Garnelen

für 1 Person | 15 Minuten

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch! Dass Du es Dir dabei richtig gutgehen lassen kannst, beweist unser Risotto. Frischer Babyspinat, aromatische Kirschtomaten, und mit Knoblauch und Chili abgeschmeckte Garnelen sorgen für den perfekten Wohlfühlmoment beim Essen. Guten Appetit!

Tags:
Schnell
Allergene:
Sellerie
Krebstiere oder Krebstiererzeugnisse
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 1 Personen

300 g

Weißweinrisotto, vorgekocht

(Enthält Sellerie.)

50 g

Babyspinat

100 g

Kirschtomaten

200 g

Garnelen

(Enthält Krebstiere oder Krebstiererzeugnisse.)

20 g

geriebener Hartkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

½ Esslöffel

Knoblauch-Zwiebel-Paste

½ Stück

rote Chilischote

Was Du zu Hause haben solltest

75 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Öl

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2092 kJ
Energie (kcal)500 kcal
Fett5 g
davon gesättigte Fettsäuren3 g
Kohlenhydrate95 g
davon Zucker2 g
Eiweiß30 g
Salz4 g

Zubereitung

Zu Beginn
1

Wasche das Gemüse ab und tupfe die Garnelen mit Küchenpapier trocken. Zum Kochen benötigst Du 1 großen Topf und 1 große Pfanne.

0.5 EL Öl* in einem großen Topf erhitzen.

0.5 EL Zwiebel-Knoblauch-Paste für 1 Min. anbraten.

Risotto zubereiten
2

Risottoreis und 75 ml Wasser* in den Topf geben und Risotto unter gelegentlichem Rühren für ca. 8. Min. erhitzen.

TIPP: Falls das Risotto zu dick wird, gib einen Schluck Wasser dazu.

Chili halbieren, Kerne entfernen und eine Chilihälfte in Streifen schneiden (Achtung: scharf!).

Garnelen braten
3

0.5 EL Öl* in einer großen Pfanne erhitzen und Garnelen und Kirschtomaten mit restlicher Knoblauch-Zwiebel-Paste 3 – 5 Min. braten, bis die Garnelen durchgegart sind.

Garnelen abschmecken
4

Garnelen mit Salz*, Pfeffer* und Chili nach Geschmack (Achtung: scharf!) abschmecken und kurz beiseitestellen.

Risotto vollenden
5

Hartkäse unter das Risotto rühren, Babyspinat portionsweise zugeben und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Risotto auf Teller verteilen und mit Kirschtomaten und Garnelen toppen.

Guten Appetit!