Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch! Dass Du es Dir dabei richtig gut gehen lassen kannst, beweisen unsere Rote-Bete-Gnocchi. Babyspinat, geriebener Hartkäse, milde Chiliflocken und Trüffelöl sorgen für den perfekten Wohlfühlmoment beim Essen. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
100 ml
Béchamelsoße
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Weizen.)
50 g
Babyspinat
20 g
Hartkäse geraspelt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
2 g
milde Chiliflocken
8 ml
Trüffelöl
200 g
Rote Beete Gnocchi
(Enthält Weizen.)
20 g
geriebener Hartkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
½ Esslöffel
Öl
Wasche den Salat ab. Zum Kochen benötigst Du 1 große Pfanne.
In einer großen Pfanne 0.5 EL Öl* erhitzen und Gnocchi darin für 5 – 6 Min. goldbraun anbraten.
Béchamelsoße zu den Gnocchi geben und einmal umrühren.
Chiliflocken (Achtung: scharf!) und geriebenen Hartkäse zu den Gnocchi in die Pfanne geben, gut vermengen und einmal aufkochen lassen.
Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Pfanne vom Herd nehmen und Babyspinat unterheben.
TIPP: Der Spinat sollte nur teilweise zusammenfallen, so schmeckt das Gericht frischer. Wenn Du den Spinat komplett gekocht haben möchtest, erhitze alles noch mal für 1 Min.
Gnocchi auf tiefen Tellern anrichten und mit geraspeltem Hartkäse bestreuen.
Wir haben Dir unser feines Trüffelöl mit in die Box gepackt. Wenn Du magst, kannst Du ganz nach Geschmack ein paar Tropfen davon über die Gnocchipfanne geben.
Guten Appetit!